관리자님 이건 뭔가요?

관리자님 이건 뭔가요?
작성자 : 일편단심 / 작성시간 : 2012/08/11 09:58:45

로그인이 안 되서 몇 번 시도하다보니 이런 오류 메시지가 뜹니다...

500 Internal Server Error

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 7 at com.kbench.library.Auth.isAuthorized(Auth.java:92)   at /talk/default.jsp._jspService(/talk/default.jsp.java:56) (JSP page line 15)  at com.orionserver[Orion/2.0.7 (build 11273)].http.OrionHttpJspPage.service(Unknown Source) at com.evermind[Orion/2.0.7 (build 11273)]._ay._rkb(Unknown Source) at com.evermind[Orion/2.0.7 (build 11273)].server.http.JSPServlet.service(Unknown Source)   at com.evermind[Orion/2.0.7 (build 11273)]._csb._pvd(Unknown Source)    at com.evermind[Orion/2.0.7 (build 11273)]._csb._boc(Unknown Source)    at com.evermind[Orion/2.0.7 (build 11273)]._ax._lsc(Unknown Source) at com.evermind[Orion/2.0.7 (build 11273)]._ax._uab(Unknown Source) at com.evermind[Orion/2.0.7 (build 11273)]._bf.run(Unknown Source

 

org_code: 
2439829
게시자명: 
구덕영
게시자별명: 
일편단심
게시자메일: 
gdy9900@yahoo.co.kr

댓글

지금도 로그인 상태가 이상한데요... 나싶이에는 로그인 상태로 나오고, 다운로드센터 및 기타에서는 로그인이 아닌 상태로 표시되고.. 게시판을 이러저리 왔다갔다 클릭해보면 로그인 상태가 왔다리 갔다리(온/오프 상태) 하네요...

공지를 확인해보면 아시겠지만 커뮤니티 서버가 아직 100% 상태가 아닙니다. 많이 나아졌습니다만 아직 간혹 불안한 면이 있습니다. 지속적으로 현재 개선하고 있습니다. 시간이 좀 소요될것같습니다만 빠른시일내에 완벽한 서버를 만들도록 하겠습니다. 지금은 정상적으로 잘 되실겁니다.